Galvão provou comida afrodisíaca antes de passar mal

Galvão Bueno, viajou a Lima, no Peru, na tarde de quarta-feira (20) e passou mal na manhã desta quinta-feira (21).

De acordo com a Globo, ele foi submetido a um cateterismo para a desobstrução de uma artéria.

Antes de passar mal, com fortes dores no peito e falta de ar, Galvão e sua esposa Desiree visitaram um badalado restaurante da região.

O local é o Restaurante Central (sempre entre os melhores do mundo), do premiado chef Virgílio Martinez.

O lugar é conhecido pelos títulos, pratos diferentes e ingredientes nada convencionais . As receitas são baseadas em pesquisas da culinária indígena da região.

Lá, Galvão e a mulher provaram iguarias locais, entre elas, um famoso prato afrodisíaco: creme de piranhas peruanas.

Essa receita é feita com cabeças de piranha, conhecidas no Peru e na região da Amazônia como uma comida afrodisíaca, pois contém muito fósforo, que é um estimulante natural.

Leia também Gugu sofre acidente, estado de saúde é grave

No Brasil, os cremes e caldos feitos com cabeça de piranha são conhecidos como Viagra do Pantanal, ou Viagra Natural.

Segundo informações da colunista Keila jimenez, foi depois de provar o tal prato, que Galvão começou a passar mal.

A correria no hotel onde o comentarista estava hospedado foi grande pois havia o trauma do problema cardíaco que vitimou o humorista Bussunda, na Copa de 2006.

Ainda, de acordo com a colunista, Galvão foi socorrido rapidamente e submetido a um cateterismo para o desentupimento de uma artéria do coração. Ainda não tem previsão de alta.